Especial – Chris Evans!

Booaaaa noiteeee Gatas!!!

hoje em homenagem a todas as fãs do Chris Evans que estão visitando (MUITO) o blog, vou fazer um post TODINHO sobre a delícia do Chris!

• Idade: 29 anos
• Nascimento: 13/06/1981
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Boston, Massachusetts

Chris já namorou as atrizes Jessica Biel e Christina Ricci

A forte crença católica presente no Escola Reginal de Lincoln-Sudbury foi o que fez Chris decidir se tornar um ator profissional. Depois disso, Chris resolveu contar a seus pais que queria ser ator e acabou estagiando em um escritório de elenco em Nova York. Enquanto estagiário, Chris assistia as classes de atuação para melhorar sua habilidade como ator. Com a ajuda de um dos agentes de elenco que ele conheceu, ele teve a opotunidade de fazer audições para um par de papeis depois que terminasse sua graduação no Ensino Médio.

Depois das audições, ele finalmente conseguiu um papel na série de TV “Opposite Sex” (2000). Mas o seu verdadeiro gosto pela fama não começou ali. Chris Evans foi rapidamente descoberto depois de seu papel como Jake Wyler em Not Another Teen Movie (2001) que trouxe o foco das cameras mais para ele. Não muito depois, Chris co-estrelou junto com Scarlett Johansson e Bryan Greenberg em The Perfect Score (2004). E não levou muito tempo para que ele ganhasse um papel em outro filme, Cellular (2004) estrelando com Kim Basinger.

O ano de 2005 foi o ano em que Chris Evan teve um grande salto para o estrelato. Chris atuou como “John Storm” em Fantastic Four (2005) que foi o seu grande papel. Naquele ano, Chris foi notado pelas críticas e ainda teve o seu nome em 18º lugar na contagem dos corpos mais quentes do site Gay.com e um das 101 celebridades com o corpo mais sexy no “E! television” em 2006.

O ano de 2007 também provou ter sido um ano de sucesso para Chris Evans. Ele teve dois longas mundiais no mesmo ano: a continuação de Fantastic 4, onde críticos disseram que Chris trabalhou muito bem nesse papel e afirmaram que ele está melhorando muito; e The Nanny Diaries que provou aos fans do mundo inteiro que Chris é um cara legal.

Em 2008, ele trabalhou nos filmes “Street Kings” como o detetive  e The Loss of a Teadrop Diamond.

Chris Evans chegou a passar dois anos com a atriz Jessica Biel (2004-2006). Em junho de 2006 ambos decidirams e separar e seguir caminhos diferentes. Chris é dito como uma pessoa romântica, como na vez em que ele surpreendeu Jessica em um de seus aniversários com diversas rosas e velas acesas no quarto dela.

Nem tudo na vida de Chris foi um sucesso, em 2005 , por exemplo, ele participou de audições para estrelar em Elizabethtown com Kirsten Dunst, mas perdeu o papel para Orlando Bloom. – Fonte Wikipédia

Em 2011 Chris Evans viverá o herói dos quadrinhos Capitão América nos cinemas em pelo menos três filmes.

 

Curiosidades: (fonte: chrisevansdiary)

Apelido: Cevans (se pronuncia sívâns)
Altura:
1,84m
Religião: Católico
Pais: Pai Rob, dentista. Mãe Linda, ex dancarina e professora de teatro.
Irmãos: Irmã mais nova Shana, irmão mais novo Scott e irmã mais velha Carly. (Chris é o segundo filho)
Signo: Gêmeos
Melhores combinações astrais: Libra, Aquário, Leão, Áries e Sagitario
Animal de estimação: um Bulldog chamado East (veja no albúm de fotos)
Séries preferidas: Os Simpsons e Avarege Joe
Atores preferidos: Gene Hackman, All Pacino e Val Kilmer
Passatempo: Desenhar, jogar Basketball e malhar
Tatuagens pelo corpo: No braço direito tem duas; Um simbolo japonês que quer dier família e logo acima a palavra “Loyalty” que quer dizer lealdade, referencia ao que ele diz sempre “Sou um cara muito leal”. No braço esquerdo ele tem o símbolo do signo de touro, o signo solar de sua mãe, Linda. No lado esquerdo do peito, perto do mamilo ele tem um texto “In loveing memory, Bradsley, with me always”, que quer dizer “Em amavel memória de Bradsley, comigo sempre”. Um tributo a um amigo que morreu em uma acidente de carro em novembro de 2003. Além dessas ele tem no tornozelo direito as letras SCS, as iniciais dos nomes de seus irmãos: Shana, Carly e Scott.
Melhor amigo: Bryan Greenberg
Dizem por aí: Que ele tem medo de aranhas, não gosta delas. Gosta muito de conversar com pessoas que gostam de cachorros, por tanto, gosta de pessoas que gostam de cachorros (!) Chris colecionava moedas, ele ainda as tem em Boston. Chris perdeu o papel do mocinho no filme “Elizabeth town” para Orlando Bloom. Apesar de ser vegetariano ele gosta de carne de frango (?!)
Comidas preferidas: Frango assado (hum?!…), doces e côco.

Chris é destro.
Seus pais  são o seu modelo de vida.
Seu irmão mais novo, Scott é gay.
A mãe de Chris é quem o informa sobre tudo o que rola na internet a seu respeito.

Tem medo de quedas e de alturas.
Em 2006 foi eleito pela E! television18º dos “101 corpos mais sexies dos famosos
Chris acha que a coisa mais importante que aprendeu na escola foi a historia americana e, a coisa menos importante foram as equaçoes.
Chris é um grande fã de baixas temperaturas
Adora comédias pastelões.
Chris tem decendências irlandesa e italiana.
Os irmãos Carly Evans e Scott Evans estudaram teatro na Universidade de Nova York.
Sua mãe Linda Evans coordena um teatro em Massachussets.
Chris realizou todas as cenas em Celular um grito de socorro, dispensando os dublês.
Sandra Bullock era seu simbolo sexual na adolescencia!
Chris e seus colegas de elenco dePerfect Score jogavam marco polo na piscina do hotel onde estavam para as filmagens todo dia de manhazinha.

Filmografia:

  • 2000 – Boston Public (TV) …. Nail Mavromates
  • 2000 – Opposite Sex (TV) …. Cary Boston
  • 2000 – The Newcomers …. Judd
  • 2001 – Não é Mais um Besteirol Americano …. Jake Wyler
  • 2002 – Eastwick (TV) …. Adam
  • 2003 – Skin …. Brian
  • 2003 – The Paper Boy …. Ben
  • 2004 – Celular – Um Grito de Socorro …. Ryan
  • 2004 – Nota Máxima …. Kyle
  • 2005 – Quarteto Fantástico …. Johnny Storm / Tocha Humana
  • 2005 – Sociedade Feroz …. Bryce
  • 2005 – London …. Syd
  • 2005 – The Orphan King …. Seth King
  • 2007 – Quarteto Fantástico e o Surfista Prateado …. Johnny Storm / Tocha Humana
  • 2007 – Sunshine – Alerta Solar …. Mace
  • 2007 – As Tartarugas Ninja – O Retorno …. Casey Jones (voz)
  • 2007 – Terra …. Stewart Stanton (voz)
  • 2007 – The Nanny Diaries …. Harvard Hottie / Hayden
  • 2008 – Street Kings …. Diskant
  • 2008 – The Loss of a Teardrop Diamond …. Jimmy
  • 2008 – Under The Blue Sky
  • 2009 – Heróis …. Nick Gant
  • 2010 – Os Perdedores …. Jensen
  • 2010 – Scott Pilgrim vs. O Mundo …. Lucas Lee
  • 2011 – High School Fame …. (como Joe)
  • 2011 – The First Avenger: Captain America …. Capitão América(Steve Rogers).
  • Espero que vocês gostem garouutas! Porque eu adorei! 😀

    beeeeijoooo

    Anúncios

    11 pensamentos sobre “Especial – Chris Evans!

    1. Pingback: Dia do Colírio – Cris Evans vulgo Capitão América « Coisas de Garoutas!

    2. ele e lindo maravilhoso e alem disso talentoso
      ele é uma pessoa que eu amei e sempre vou amar
      eu te amo chris evans vc é e sempree sera o homem da minha vida
      vc éé d++++++++++++++++++++++= e muito bonitao
      bjs de sua fa que te adora debora

    3. simplesmente lindo!!! Os lábios carnudos são um caso á parte. Além de tudo é: de ascendência italiana,romântico, católico, vegetariano e gosta de cachorros e de malhar. Ele é o meu nº. PERFEITO!!!

    4. Adoreei sobre a materia do Chris Evans, principalmente quando fala do personagem Steve Rogers e Jhonny Storm, meus filmes favoritos dele: Fantastic four 1 e 2, Capitain America 1 e 2, The Avengers 1 e to esperando o 2. Parabens pelo trabalho que vc fez de falar do Gato e meu amor Chris Evans! :*

    Deixe um comentário

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s